Кефирная диета для похудения

О полезных свойствах молочных продуктов знает каждый человек. Они являются ценным источником кальция, который является строительным материалом костей и зубов, а также положительно влияет на общее состояние организма.

Но не каждый организм способен переварить полностью молоко в чистом виде, тогда на помощь желудку приходит кефир, который прекрасно справляется с проблемным пищеварением и способствует похудению.  Так же для быстрого похудения может помочь и японская диета . Но диета на кефире  (кефирная диета) особенно полезной окажется для людей, страдающих ожирением, атеросклерозом, гипертонией, сахарным диабетом. Также кефирная диета для похудения налаживает работу кровообращения, желчного пузыря, печени и других органов.

Кефирная диета для похудения имеет три основные разновидности. Первая – это монодиета. Она предполагает собой, что нельзя употреблять ничего, кроме кефира, на протяжении трех дней. За сутки можно выпить не более полутора литров кефира, при этом нельзя класть в него сахар. Все количество равномерно распределите на количество приемов пищи.

Следующая разновидность кефирной диеты включает в себя употребление фруктов, на ней можно просидеть около 5-6 дней. На протяжении этого времени также можно употреблять не более полутора литров кефира, и ежедневно также можно употреблять около полутора килограмм свежих овощей и фруктов.

Последняя разновидность кефирной диеты – занимает неделю и является основным методом легкой разгрузки и поддержания красоты у звезд шоу-бизнеса. На протяжении этой недели можно употреблять только четко указанные продукты, полностью следует исключить сахар и соль. Ежедневная норма кефира, помимо указанных продуктов – полтора литра.
И так представляем Вам рацион питания на кефире или попросту кефирная диета для похудения:

1. Рацион: в первый день можно съесть только 5 картофелин, сваренных на пару и кефир.
2. Во второй день разрешено отварить и съесть 100 грамм белого куриного мяса и кефир.
3. В третий день – отварное мясо, 100 грамм и кефир.
4. В четвертый день – отварная рыба, 100 грамм и кефир.
5. День пятый фруктово-овощной плюс кефир. Единственное исключение – бананы и виноград.
6. В предпоследний день нельзя ничего употреблять кроме положенной нормы кефира.
7. В последний день очищаем организм минеральной водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *