Ароматы в общественном месте

Ароматы в общественном месте

Американские психотерапевты уверенно заявляют, что причиной нервной возбудимости является вынужденное присутствие в местах большого скопления людей более получаса! «Каждый человек, — заявляют все те же свободолюбивые янки, — имеет право на свою «окружность неприкосновенности». Когда никто не приближается к нашему телу ближе чем на полтора метра (имеются в виду незнакомые люди). В противном случае возникает обоюдный вред психоэнергетической ауре человека». \ Ароматы в общественном месте

Действительно, пребывание в транспорте или посещение бестолкового магазина не добавляет нам здоровья и является, как правило, сомнительным поводом для возникновения приятных эмоций… Элитная парфюмерия, которую люди покупают в интернет магазинах и с прилавков обычных магазинов, играет свою роль в формировании ароматов  в общественном месте.

       Замечено, что ароматы защищают личность от навязчивого общения. Стоит лишь надеть аромамедальон, пропитанный эфирным маслом ладанарозмарина , левзеи , и периодически подносить его к лицу, как вас перестанет беспокоить внешний вид или менталитет толпы. Так спокойно и просто вы обретете законное право на личностное одиночество.
Читайте также  Смесь эфирных масел для расслабления