Увеличение вашей сексуальной привлекательности с помощью феромонов

Феромоны представляют собой природные химические соединения во всех насекомых, животных и людей. Животные обнаруживают феромоны на расстоянии — они могут ими пометить территорию и признать помощников. Феромоны — естественные гормоны, и мы используем их для общения друг с другом, на подсознательном уровне. Они обнаруживаются в небольшом органе внутри носа, а затем передаются в наш мозг, как химическое сообщение о поле и сексуальной привлекательности.
Не каждый знает, что в эти дни феромоны есть в одеколонах, спреях, маслах, гелях, салфетках, лосьонах, мыле и свечах. Существуют различные феромоны для мужчин и женщин. Вещества феромонов делятся на 4 группы:

Андростенон — феромоны, которые дают эффект мачо, доминирование мужской ауры и секса. Она привлекают и вызывают у женщин на изначальном уровне сообщение, что они лучше и их оргазм сильнее во время секса.

Андростенол — называется дружественный феромон. Вам будет казаться что партнер, дружественнее и доступнее для других.

Андростерон – что-то среднее между первым и вторым типами. Люди говорят, что андростерон очень похож на андростенон, просто он не дает мужчине ауру мачо в большом количестве.

Копулинс — находится в феромонах для женщин. Копулинс получают женщины естественно, во время овуляции. Копулинс используется в привлечении мужчин.

Некоторые люди специально заходят в секс шоп за феромонами, и используют их как аромат духов или простой спрей. Тогда они не должны использовать какие-либо другие духи.

Феромоны «работают» для мужчин и женщин, и феромоновая продукция используется для получения сексуального привлечения противоположного пола.

Это не имеет значения, как вы смотрите, насколько вы толстые или худые, высокие и маленькие, красивы или нет. Вы секси мачо — если используете феромоны духи, женщины найдут вас сексуально привлекательными. Попробуйте использовать феромоновы продукты, и вы заметите, что женщины начинают проявлять больше внимания, больше зрительного контакта, и, конечно, больше секса.

То же самое для женщин. Если вам не уделяют столько внимания, как вы хотите — попробуйте феромоново «нападение». Когда он вокруг вас — убедитесь, что наносится на феромоны вашего тела, и вы начнете чувствовать разницу. Многие женщины используют это «оружие», чтобы привлекать мужчин.

Феромоны могут помочь вам увеличить вашу привлекательность, принесут Вам больших успехов в бизнесе и многих социальных ситуациях, улучшить ваш настрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *