Татуаж бровей

Татуаж бровей

Ни для кого не секрет, что стремление к красоте существовало у людей с давних времен. Даже в раскопках первобытных пещер археологи находили палочки для подкрашивания ресниц и губ. В древнем Риме, Ассирии, Вавилоне, Египте мастерски применялась декоративная косметика, очень активно использовались настои лекарственных трав, притирания, краски и мази. \ Татуаж бровей

В наши дни, когда люди постоянно торопятся и подвергаются регулярным стрессам, женщины стремятся к красоте с не меньшей упорностью. Практически каждая женщина мечтает выглядеть стильно и сногсшибательно, независимо от обстоятельств и времени суток.

Те, кто выбрали перманентный макияж, гарантированно приближаются к реализации этого стремления. Суть данной процедуры состоит в том, что при помощи специализированного аппарата в кожу на глубину до 1 мм очень тонкими иголками вводят особый пигмент либо краситель. Спустя 2 года, когда кожа обновится, пигменты выведутся на ее поверхность, и почти полностью будут вымываться. Это позволят повторить процедуру и обновить, к примеру, татуаж бровей в соответствии с новыми личными пожеланиями.

Перманентный макияж бровей или, как его еще называют, татуаж бровей – это способ цветовой коррекции формы бровей, позволяющий, не нанося существенных повреждений коже, создавать подходящий рисунок лица. Кроме того, перманентный макияж может выполняться для коррекции губ и век. Данная услуга широко распространена на рынке услуг Украины. Девушки и женщины, желающие выглядеть на все сто, могут заказать татуаж бровей, Киев славится мастерами в этой области.

Татуаж является весьма кропотливой, практически «ювелирной» работой. Самое трудное и очень ответственное в процедуре нанесения перманентного макияжа — правильность техники введения пигмента. Поэтому нужно четко следить за соблюдением глубины внесения красителя, четкостью характера линий и равномерностью окрашивания. Таким образом, необходимо не ошибиться с выбор специалиста, способного правильно и качественно сделать татуаж. Доверяйте собственное лицо исключительно умелому мастеру, обладающему хорошим вкусом. \ Татуаж бровей

Читайте также  Пигментация

Стоит знать, что проводить сеанс перманентного макияжа нельзя, если Вы страдаете одним из следующих заболеваний: склонность к образованию коллоидных рубцов, плохая свертываемость крови, диабет, высокое кровяное давление, повышенная аллергическая реакция, ВИЧ, гепатит (все формы), онкообразования, воспалительные реакции на коже, прием препаратов с витамином А, беременность, лактация.