Суррогатноое материнство

Рождение детей с помощью услуг суррогатной матери – вопрос довольно сложный. И прежде чем решиться на такой шаг, нужно тщательно взвесить все за и против.

Если для Вас суррогатное материнство – единственный шанс иметь своего ребенка, стоит серьезно рассмотреть предоставляющуюся возможность. Как правило, первый внутренний конфликт с которым сталкиваются женщины, задумываясь о суррогатном материнстве – необычность ситуации, когда генетически родного ребенка будет вынашивать другая женщина. В этом случае самое время задуматься и попробовать ответить себе на такие вопросы как, например, почему зачастую в мире случается так, что новорожденные младенцы попадают в детские дома и потом у них появляются новые родители, новая семья. Попадая в иную среду, ребенок получает совсем другое воспитание, мировоззрение, иначе формируется как личность, нежели в том случае, если бы его растили родные по крови родители. Может быть не случайно ребенок волею судеб попадает именно в эту семью, а не другую? Может быть, родитель и ребенок становятся семьей по какому-то неизвестному для нас критерию?

Древние китайцы считали, что судьба человека определяется за долго до его рождения. И дети ещё не будучи воплощенными выбирают себе родителей, и зачастую приходят к ним в этот мир самым замысловатым способом. Вполне возможно, что суррогатная мать и является таким проводником. Если так получилось, что по каким-то обстоятельствам вы не можете выносить и родить своего ребенка, то почему бы не предоставить ему возможность появиться в вашей жизни с помощью другой женщины.
Суррогатная мать осознано и добровольно идет на такой шаг, тем самым помогая вашей встрече. Именно этот шанс – уникальная возможность, которую могут дарить друг другу только женщины. Что касается суррогатной матери, то если она четко осознает свою миссию, и на протяжении девяти месяцев помнит, что носит чужого, не своего ребенка, то его передача родителям происходит гармонично. Поэтому такие специализированные репродуктивные центры, как сеть компаний «Свитчайлд», особое внимание уделяют подбору суррогатных матерей и юридическому сопровождению. Такой подход позволяет на ранних этапах предупредить возможные ситуации, как, например, отказ суррогатной матери отдавать ребенка его генетическим родителям. Кандидатки на роль суррогатной матери проходят всестороннее медицинское и психологическое обследование, также желательно  что бы вас всегда сопровождал семейный психолог . Одно из обязательных требований – наличие своего ребенка. Молодая женщина, у которой нет своих детей, категорически не подходит для вынашивания чужого ребенка. Это объясняется тем, что риск возникновения сильной привязанности достаточно высок и в итоге женщина может отказаться отдавать ребенка. Идеальным вариантом для вынашивания чужого ребенка считаются женщины с двумя детьми. В таком случае можно гарантировать практически сто процентную гарантию соблюдения условий договора между суррогатной матерью и биологическими родителями.
Статья предоставлена пользователем  irkastar  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *