Сексуальная привлекательность

Тело каждого человека имеет свой естественный запах. Сексуальное возбуждение пробуждает тело к выделению феромонов — веществ, содержащихся в поте. Эти ароматы можно усилить и откорректировать с помощью эфирных масел, повысив тем самым свою сексуальную привлекательность.

Напряжение, тревога, беспокойство, депрессия, стресс — все это может снизить вашу сексуальную энергию и нанести немалый ущерб здоровью. Порой вам даже кажется, что вся жизнь состоит из одних негативных явлений, которые все чаще и чаще отодвигают сексуальную жизнь на второй план.

Естественные растительные ароматические масла необходимо использовать для расслабления, повышения активности, возбуждения чувственности и ощущения интимности,увеличения сексуальной привлекательности.

Вы сами должны выбрать свое любимое масло с учетом аромата и его воздействия на нервную систему и психику. Ароматерапия рекомендует при депрессии использовать эфирные масла бергамота, герани, жасмина, лаванды, мелиссы, розы, иланг-иланга, лимона, кедра, нероли.

Как видите, выбор эфирных масел большой, и вы должны найти тот запах, который будет полезен именно вам. Ничто так не помогает при депрессии, как смесь эфирных масел нероли — 1 часть и бергамота — 3 части.

Способ использования: ванны, массаж, ароматизация воздуха в помещении.

Смесь эфирных масел для ванны (в каплях): базилик — 2, бергамот — 2, лимон — 2, сандал — 2, иланг-иланг — 2 или грейпфрут — 4, шалфей — 3, герань — 3. Ванну принимать 2 — 3 раза в неделю.

Масло для массажа: к 50 мл растительного масла добавить 15 — 20 капель одной из рекомендуемых смесей эфирных масел или по 5 капель нероли, апельсина и бергамота. 3 — 4 капли этой смеси эфирных масел используйте в аромалампе для ароматизации воздуха в помещении.

После того как будет достигнуто душевное и психоэмоциональное равновесия, приступите к использованию «чувственных эфирных масел» — ароматов-соблазнителей, сексуаьных ароматов.

Наиболее ясно выразить свой эротический интерес, женщина может с помощью запаха жасмина, нероли, а мужчина — с помощью сандала. Запах эфирных масел или косметики с использованием эфирных масел должен быть легким, изящным и не навязчивым. Поэтому, если вы хотите постоянно волновать своего партнера, почаще меняйте запахи и ни в коем случае не переусердствуйте с их дозировкой.

Розовое масло в чистом виде или в косметике придает женской чувственности оттенок нежности и невинности, а темпераментной женщине, которая решила завоевать всех мужчин, находящихся возле нее, и создать эротическое напряжение, подойдет масло иланг-иланга. Партнер должен уловить несильный, тонкий аромат этого масла, который еще у древних народов Малайзии использовался из-за его сильного эротического действия как средство для возбуждения сексуального желания.

Аромат иланг-иланга стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает эйфорию, возбуждает желание, увеличивает сексуальную активность и способствует свободному выражению чувств. Естественно, что женщина, источающая аромат желания, становится объектом номер один для мужчин, в подсознании которых этот аромат связан с ожиданием сексуальной близости, сексуального контакта.

Аромат иланг-иланга избавит женщину от внутренней нерешительности (сексуальной скромности): с одной стороны, она хочет казаться не слишком легкомысленной, а с другой стороны, желает расслабиться и показать партнеру, что она женщина, не лишенная чувственности, сексуальной привлекательности и сексуального желания.

Атмосферу сексуальной непринужденности создают эфирные масла горького миндаля, ириса, гиацинта, туберозы, розового дерева. Запах герани в равной мере является возбуждающим для обоих партнеров. Типично мужским запахом, который поможет женщине сразу же почувствовать настоящего мужчину, является масло кедра в сочетании с мускатным шалфеем, апельсином горьким и сандалом.

Подготовка помещения. В спальне необходимо создать спокойную, чувственную атмосферу, поместив несколько капель эфирных масел в аромалампу. В постельное белье при последнем полоскании можно добавить 2 — 3 капли «чувствительных»  (сексуальных) масел.

Ванны. Насладитесь ароматической ванной, а лучше примите ванну вместе с партнером для большего сексуального влечения. В ванну добавьте до 10 капель одной из «чувственных» (секс) смесей эфирных масле (в каплях), например: аниса, фенхеля, розмарина, жасмина, иланг-иланга по 2 капли; иланг-иланга — 3, апельсина горького — 2, жасмина — 2, нероли — 3, розы — 2, бергамота — 2, кипариса или розмарина — 2; розы, сандала, бергамота, иланг-иланга, кипариса — по 2 капли; иланг-иланга — 3, сандала — 2, розы — 2, шалфея — 3; нероли — 3, сандала — 2, бергамота — 2, мяты — 2.

Можно ароматизировать тело эфирным маслом или нанести смесь сексуальных масел на точки, в которых обнаруживается пульс: запястья, виски, за ушами и под коленями. Под воздействием ароматов ваш партнер быстро обнаружит эти ароматические зоны, которые позволят вам ощутить радость взаимного чувственного общения.

Обоюдный массаж. К таинству ароматического массажа необходимо подготовиться. Массаж не терпит суеты и несерьезного к себе отношения. Для него необходимо выделить время, а голова должна быть свободной от посторонних, невеселых мыслей. Это одна из возможностей отключиться от повседневных забот и обратиться к миру сексуальных чувств. В комнате должно быть тепло и уютно. Избегайте верхнего освещения: оно создает напряжение для глаз, отвлекает, может вызвать неприятные ощущения, создает сексуальную раздрожительность. Освещение должно бить мягким, неярким. Цвет стен в комнате должен настраивать вас на покой и умиротворенность. Для этих целей подходят голубой, салатовый, лавандовый, персиковый тона.

Приятная, успокаивающая, тихая музыка, неяркий свет свечей полезны для создания душевной гармонии и снятия напряжения. Подходящая атмосфера для сексуального массажа будет создана только тогда, когда вы устраните все, что может отвлекать, беспокоить, вызывать отрицательные эмоции. Для деловых людей совет: не переносите деловой ритм в половые отношения, выбросьте из головы проблемы, отключите телефон, дверной звонок.

Для эротического массажа можно использовать кровать с твердой поверхностью, а лучше этим заниматься на полу. Можно устроить удобное место, подстелив спальный мешок, пуховик или толстое одеяло. В физическом смысле во время массажа нервные рецепторы в коже стимулируют и посылают сигналы в мозг. Эти сигналы, в свою очередь, побуждают мозг отправить сигналы обратно в те участки тела, которые массажируются. Спустя некоторое время начинается реакция организма, с которыми связаны эти зоны. Релаксация, вызванная  эротическим массажем, охватывает все тело, при этом достигаются важные цели самооздоровления и восстановления: она разгружает мозг, на время отодвигая ваши заботы. Сочетая запахи с прикосновением и возбуждением определенных чувственных точек или зон тела, мы может высвободить глубоко спрятанные эмоции, устранить психологическую и эмоциональную напряженность и способствовать достижению взаимопонимания между партнерами с тем, чтобы обрести полную гармонию отношений в сексуальном плане. Любовные прикосновения при взаимном массаже дарят ни с чем не сравнимое наслаждение, они расслабляют и в то же время чувственно возбуждают. Вы можете использовать основные приемы сексуально массажа: разнообразные поглаживания, глубокие разминания в напряженных местах или легкими скользящими прикосновениями кончиков пальцев, на которые нанесено «чувственное» ароматическое масло, возбуждать поверхность кожи. Таким образом вы сможете совместить массаж с лаской.

«Женщина — это плод, сладость которого не ощутишь, пока не прикоснешься к нему руками. С женщиной так же, как с амброй: если не потрешь, в ладонях не разогреешь, аромата не ощутишь», — писал об этом поэт.

Начните с волос, так как прикосновение к волосам, к коже головы приятно всем. Некоторые ученые даже считают, что при этом организм вырабатывает гормоны удовольствия — эндорфины.

Легкое поглаживание головы партнера, игра с волосами доставляют огромное сексуальное наслаждение.

Затем перейдите к ушам и мочкам ушей, имеющим множество чувствительных нервных окончаний. Прикосновение к ним стимулирует сексуальные центры мозга.

Эрогенной зоной является кожа рук и запястья до локтей, внутренняя поверхность плеча и локтевых изгибов. Подмышечные впадины, область живота, кожа вокруг пупка тоже откликаются на ласку и легкий эротический массаж.

У некоторых женщин эрогенной зоной является кожа между лопаток, у других — область поясницы или обеих ягодиц. Участок спины ниже талии иногда называют «треугольником страсти». Легкий ароматический массаж этой зоны доставляет партнерам взаимное удовольствие. У женщин это особо возбудимая эрогенная зона, а для мужчины она является также сильным зрительным эротическим раздражителем.

Необходимо отметить, что при массаже с использованием «чувственных» (сексуальных) эфирных масел в физиологический и эмоциональный процесс вовлекаются не только эрогенные зоны, а все тело партнера, а через органы обоняния — участки мозга, отвечающие за половую потенцию и чувственное восприятие сексуального контакта.

Большинство «чувственных» масел (масел афродизиаков, секс масел) хорошо сочетаются друг с другом, но необходимо совместно с партнером выбрать, составить любимую смесь, при этом не увлекаться использованием многих видов одновременно.

Ключ к искусству ароматического массажа — в умеренности и утонченности. Нельзя допускать, чтобы от передозировки масел и их неумелого использования партнер ощущал дискомфорт.

При составлении ароматического массажного масла выдерживайте пропорцию: на 20 мл растительного масла не более 10 капель смеси эфирных масел. Используйте не более 4 — 5 наименований «чувственных» эфирных масел в разных сочетаниях с тем, чтобы вы нашли аромат, одинаково подходящий для вас и вашего партнера.

Еще в древние времена (когда еще не знали такого  слова, как «секс»)  существовали специальные рецепты для составления чувственных композиций эфирных масел. Эти композиции за счет синергизма действий составляющих компонентов в большей степени влияют на физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т.п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т.п.) центры человека, чем отдельные эфирные масла. Такие ароматические смеси обладают притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности человека.

Древнеегипетские папирусы сохранили рецепты некоторых смесей, которые мы приводим ниже.

Смесь Афродиты.

Придумали женщины для искушения мужчин. Она одинаково подходит для молодых и пожилых женщин. Итак: 3 капли масла иланг-иланга смешайте с 2 каплями сандала, добавьте 3 капли розы или розового дерева и 2 капли муската (можно мускатного шалфея). Эту композицию масел используйте для ванн, ароматизации воздуха, приготовления шампуня, массажа.

Через некоторое время вы убедитесь в том, что все мужчины будут у ваших ног.

Смесь победителя.

 Она подходит для мужчин. Смесь способствует повышению потенции, усиливает психо-эротическую настроенность. 3 капли имбиря, плюс капли корицы смешать с 3 каплями бергамота.

Используется для ванн, эротического массажа, ароматизации воздуха, приготовления шампуня.

Нежная смесь или смесь Клеопатры.

4 капли нероли смешать с 3 каплями сандала и добавить по 2 капли бергамота и мяты. Применение этой смеси нормализует нервную и психическую системы, возбуждает импульсы в рецепторах, посылающих сигналы в эротоопределяющие зоны мозга, изменяет энергетический потенциал, восстанавливает ауру, воздействует на эндокринную систему, повышает потенцию.

Легкий аромат этих масел помогает партнерам уйти от мыслей, забот и неприятностей минувшего дня, усиливает желание принадлежать друг другу, повышает половую потенцию у мужчин и усиливает, соответственно, женское и мужское начало в человеке.

Можно пользоваться и другими эротическими композициями.

«Воспламенение».

Эфирные масла (в каплях) — 3 ветивера — 6, можжевельника — 3 на 20 мл растительного масла.

«Нежность».

 Эфирные масла (в каплях) — иланг — иланга — 4, розы — 1, лимона — 5 на 20 мл растительного масла.

«Медленный блюз».

Эфирные масла (в каплях) —3 жасмина — 2, бергамота — 5, пальмарозы — 3 на 20 растительного масла.

«Энергия солнца».

 Эфирные масла (в каплях) — сандала — 6, нероли — 3 на 20 мл растительного масла.

Женское эротическое массажное масло. Эфирные масла (в каплях) — жасмина — 2, розы — 2, пачули — 4, иланг-иланга — 2 на 20 мл растительного масла.

Мужское эротическое массажное масло.

Эфирные масла (в каплях) — шалфея — 2, имбиря — 3, сандала — 3, иланг-иланга — 2 на 20 мл растительного масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *