Очищение кожи лица

Очищение кожи лица

Процедура очищение кожи лица, является первым и одним из самых важных этапов ухода за  кожей. Чтобы правильно и качественно очистить свою кожу от загрязнений, которыми нас обеспечивает окружающая среда, потребуется время, но согласитесь, посветить немного времени себе, всегда приятно! Израильская компания DeSheli, производящая элитную косметику, расскажет вам свой способ очищения кожи лица. \ Очищение кожи лица

 Первый этан

Начало процедуры обязательно, нужно начинать с очищения. Очищающее молочко Дешели – без ароматизаторов и аллергенов. Он не только удаляет макияж, загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи лица, шеи и линии декольте, но и очищает поры, повышает эластичность кожных волокон, поддерживает баланс влаги, и защищает ее витамина А,В,С.

Очищающее молочко Desheli Cleansing Milk нужно применять два раза в день, утром и вечером, наносить массажными круговыми движениями в направлении от центра наружу очистите кожу лица, шеи и линии декольте.

Второй этап

После того, как первый этап очищения позади, продолжите процедуру Нежным Скрабом. Гранулосодержащий крем нежно полирует, освежает и осветляет, подготавливая кожу к максимальному впитыванию компонентов для увлажнения, питания и упругости.  Ваша кожа сразу приобретает обновленный вид.

Прежде чем приступить к процедуре, вы должны убедиться, что кожа влажная, если кожа влажная, то наносите скраб DeSheli круговыми массажными движениями, избегая области вокруг глаз и воспалительные участки кожи. Затем, тщательно смойте  и слегка промокните полотенцем. Скраб DeSheli, рекомендуем наносить дважды в неделю, утром/вечером. (Обязательно на влажную кожу).

Третий этап

Третий этап очищения мы начинаем с Очищающей Грязевой Маски, включенной в косметические наборы Desheli.

Грязь Мертвого моря, входящая в состав маски Дешели, обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, бактерицидным действием, стимулирует кровообращение, нормализует процесс ороговения в эпидермисе, также регулирует обменные процессы в дерме, препятствует рубцовым изменениям кожи.

Читайте также  Две стороны натуральной косметики

Очищающая маска Desheli, наноситься однородным слоем, избегая области вокруг глаз. Когда вы почувствуете, что маска высохла, тщательно смойте ее и осушите лицо полотенцем. Маска наноситься не более двух раз в неделю.

Четвёртый этап

Завершает процедуру очищения кожи Фито Тоник от Desheli.

Фито тоник освежает кожу, способствует сужению пор. Успокаивает кожу и поддерживает баланс увлажнения кожи, противодействует процессам окисления, замедляя появление признаков старения, делает вашу кожу гладкой и сияющей.

Фито тоник применяют два раза в день. При помощи ватных дисков круговыми движениями по направлению от центра наружу очистить кожу лица, шеи и линии декольте, избегая области вокруг глаз.

Если вы следовали нашим советам и уверенны в том, что кожа очищена, тогда смело приступайте к основному уходу!