Наращивание ногтей — какой материал советуют на курсах профессионалы?

Наращивание ногтей — какой материал советуют на курсах профессионалы?

Все женщины, записываясь на специальные курсы наращивания ногтей, первым делом задают мастерам вопрос, относительно материалов – какой лучше? Этот вопрос также можно услышать и в любом салоне, который представляет маникюрные услуги. \ Материал для наращивания ногтей

Наращивание ногтей – это процесс серьезный и длительный, где все зависит как от умения мастера, так и от материала. Поскольку если на любой стадии наращивания (подготовка, собственно наращивание, коррекция снятие ногтя) допустить ошибку, то ногти будут повреждены, что может привести ко многим неприятным последствиям.

Чем лучше наращивать ногти?

Например, ногти должны дышать, как и любая часть человеческого тела. Вы же решили их нарастить, а значит – покрыть искусственным полимером. Гель тут окажется удачным выбором, поскольку пропускает через себя воздух и не препятствует природному росту ногтей. Акрил более хрупкий, кроме того, он требует специального ухода. Пыль, витающая в воздухе после шлифовки ногтя не только имеет неприятный запах, но даже может вызвать аллергию.

Не следует забывать, что вы используете лак для ногтей, который нужно удалять, а многие такие жидкости содержат ацетон. Для геля это абсолютно безопасно, а вот акрил может начать разрушаться.

Также наращивание ногтей позволяет не только их удлинить и придать более красивую форму, но и забыть на время о лаках. Еще до наращивания в гель можно добавить блестки для привлечения внимания, а акрил может быть абсолютно любого цвета – по желанию можно даже смешать несколько цветов. Одновременно с этим не следует забывать, что акрил изначально тусклый (даже полировка не помогает) и со временем может приобрести желтоватый оттенок, чего не наблюдается у геля – он с самого начала красиво блестит, до конца сохраняя свой изначальный цвет.

Читайте также  Косметические вытяжки

Наращивание ногтей из геля имеет минус – этот материал застывает только под воздействием УФ лампы, что может вызвать неприятное жжение. Однако если вы страдаете гипергидрозом (повышенная потливость рук), то вам подойдет именно гель — УФ лампа препятствует образованию грибка на ногте.

Конечно, не следует забывать и о том, что даже за такими ногтями нужен определенный уход, включающий в себя коррекцию (делают раз в 2-3 недели), которую желательно научится делать самостоятельно – выйдет дешевле. Тут могут помочь курсы наращивания ногтей Киев , как большой город, открывает многие возможности, и найти тут подходящий центр не составит труда. \ Материал для наращивания ногтей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.