Летние духи, ароматы для мужчин, мужской парфюм

Летние духи. Ароматы для мужчин, мужской парфюм

Лето часто ассоциируется с палящими лучами солнца, душной атмосферой на работе, дома и в транспорте. Привычные дела становится особенно невыносимыми при заветном слове «отпуск». И в воображении рисуются тенистые сады с ароматом трав, цветов и спелых плодов. Именно энергичным, целеустремленным и любящим везде ощущать себя комфортно, словно только что из душа, мужчинам придет на помощь парфюм. \ Летние духи. Ароматы для мужчин, мужской парфюм

Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche. Голубоватый флакон оригинальной прямоугольной формы с серебристыми гранями рисует в воображении прохладу ветра, который бьет в лицо стоящему на мостике капитану дальнего плавания. Ароматы лимона и карамболя прекрасно освежают и заряжают энергией, нотки розового дерева и сочной зелени, кедра, платана, шалфея, эстрагона и полыни подчеркнут неукротимость характера. Амбра и мускус для истинных любителей оптимизма и утонченной элегантности.

Итальянское ласковое море, дарящее отдых с легким намеком на приятный флирт, звуки набегающих волн, мягкая теплота полуденного солнца, все это сплелось тончайшим кружевом соблазнительных ароматов мандарина, лайма и лимона в соединении с фрезией, цикламеном, пачули и бергамотом в туалетной воде Giorgio Armani Acqua di Gio. Кориандр, кедр, мускус и мох, окруженные водными нотами, нашепчут о нежности, любви и страсти с изысканными манерами джентльмена, поднимут настроение.

Что может быть чудеснее кубика льда в ладонях или бокале, спасающего от летней духоты? Именно в такой форме выполнен флакон, наполненный туалетной водой L’eau par Kenzo pour homme. Ее водный, цитрусовый ароматы отвлекут от рутинности работы, даря свежесть, бодрость, повышая жизненный тонус. Сирень, лотос, перец и мята, оплетенные мускусом, наполнят вас энергией и чувственностью, подчеркнут чистоту и мужественность.

Читайте также  Анатомия трахеи и рак легкого

Мужской парфюм отличается многообразием ароматов. Будьте уверены, что в летней коллекции дизайнеров, где солнце и вода дарят свежесть и веселье, вы найдете те освежающие капли, что подойдут именно вам.