Сексуальная привлекательность

Сексуальная привлекательность Тело каждого человека имеет свой естественный запах. Сексуальное возбуждение пробуждает тело к выделению феромонов — веществ, содержащихся в поте. Эти ароматы можно усилить и откорректировать с помощью эфирных масел, повысив тем самым свою сексуальную привлекательность. \ Сексуальная привлекательность Напряжение, тревога, беспокойство, депрессия, стресс — все это может снизить вашу сексуальную энергию и нанести немалый ущерб здоровью. Порой…

Поделитесь с друзьями
Читать

Вагинальная сухость

Вагинальная сухость Неприятная сухость во влагалище может возникать в любом возрасте и по различным причинам. Одной из самых распространенных из них является менопауза. В этот период происходит снижение уровня женского гормона эстрогена. Он отвечает за поддержание кислотности влагалища (рН), а также его нормальной увлажненности. Снижение уровня эстрогена приводит к ослаблению естественной защиты, изменению уровня pH, в…

Поделитесь с друзьями
Читать

Импотенция

Импотенция Импотенция у мужчин – это патологическое состояние, в основе которого лежит нарушение физиологической способности полового члена приходить в состояние эрекции (сексуального возбуждения), или поддерживать её на протяжении времени достаточного для полового акта (коитуса). Наиболее современным и правильным названием данного состояния с медицинской точки зрения является эректильная дисфункция. Если расшифровать оба этих медицинских термина в двух…

Поделитесь с друзьями
Читать

Фригидность

Фригидность Гиполибидемия, анафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. Гиполибидемия (фригидность) относится к числу сексуальных дисфункций, не обусловленных органическими нарушениями или болезнями (код F52.0 МКБ-10). \ Фригидность Гиполибидемия может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Страдающий этим расстройством человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в…

Поделитесь с друзьями
Читать