Кровь это необъятный космос внутри человека

Известно несколько часто применяемых способов анализа крови человека. Сегодня одним из наиболее распространенных и доступных приемов, который проводится в большинстве больниц — признан общий анализ крови, он является важной частью медицинского исследования человеческого организма. Забор крови осуществляют утром до приема пищи, делают химическую диагностику состава, изучают содержание гемоглобина, подсчитывают лейкоциты.

Главное отличие обследования организма методом фазово-контрастной микроскопии живой крови — гемосканирование от обычного клинического анализа крови состоит, во-первых, в обзорности подобного анализа. Так же в наибольшей близости к существующему состоянию — в основе данного метода заложен момент, что после забора крови еще минут 20  клетки сохраняют жизнь. Основная суть метода изучение «живой» капли крови.

При данном методе микроскоп подключается к экрану компьютера, и это дает возможность увидеть в каком виде представлены форменные элементы, их форму, хаотичность в плазме, насколько они склеены, состояние тромбоцитов эритроцитов. Еще виден состав жидкой плазмы, то есть наличие в ее ставе молекул, соли мочевой кислоты, присутствие паразитов, бактериальной, грибковой флоры.

Изучение крови как метод диагностики организма, позволяет формировать наблюдения об активности иммунитета и способности организма человека к выработке антител; о вероятности появления тромбоза; застойной сердечной недостаточности, мочекаменной болезни и других отклонений. В результате обследования формируется наглядная оценка состояния крови, следовательно, и организма. Исследование гемосканирования — это современная возможность окунуться в клеточную структуру своего организма.

Кровь — жидкая ткань, и каждое воздействие, будь то физическое, информационное, духовное — мгновенно проявляется на ее составе. Стабильное отрицательное воздействие внешних факторов, оставляет отпечаток на составе и частицах крови человека. Кровь — это огромный мир, который можно сравнить со вселенной. Нам показывают на экране монитора увлекательный сюжет о жизни хаотичных клеточек, содержащихся, в такой капле. Клеточка словно живое существо, со своей жизнью, со своей целью, выполняющая определенную задачу.

Диагностика организма проводится в 2 (два) подхода. Изначально делается предварительный забор крови, она рассматривается под микроскопом, передается картинка на телевизор и комментируется специалистом. На втором этапе, больному подбирается набор препаратов, по прошествии 30 минут выполняется повторный анализ. Его проводят в качестве наглядного примера активной, эффективной пользы лечебной программы, предложенной в ходе обследования.

Гемосканирование предоставляет пациенту максимально объективную картину пройденного восстановления здоровья. Чтоб помочь каждому пациенту, очень важно, чтобы он серьезно относился и без подсказки принял решение, что пора укреплять здоровье, только не тогда, как возникнут проблемы, а сегодня, ведь всё возможно исправить.

Медицинская диагностика здоровья создана, для того, чтобы подтвердить недомогания, найти их источник и предотвратить дальнейшее развитие. Безграничная Природа сотворила людей — как сложнейший компьютер, направленный на максимально длинную жизнь и развитие.

И наш компьютер сможет сам разобраться с возможными неполадками. Единственное, что необходимо ему для восстановления сил — это слегка его очистить на информационном и физическом уровне. А наш метод подскажет когда лучше начать очищение организма.

  Материал предоставлен интернет сайтом Коралловый Клуб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *