Кефирная маска для лица

Маски из кефира для нормальной кожи

 Необходимо:

— 3 столовые ложки кефира;

— 1 столовые ложки овсяной муки;

 Добавляем в кефир овсяную муку, далее размешайте и распределите получившуюся массу по всей марлевой салфетке, предварительно вырезав отверстия для носа, рта и глаз. Наложите салфетку на ваше лицо, и накройте еще марлевой салфеткой. Необходимо выдержать 20 минут, потом обязательно протрите лицо любым тоником.
Данная маска способствует уменьшению пигментных пятен и веснушек.\ Маски на основе кефира

  Маски из кефира для сухой кожи
Смешайте 1 ч.л. творога, кефира и растительного масла и дабавьте еще 1 ч.л. свежевыжатого морковного сока. Необходимо нанесте кефирную маску на кожу лица и выждать 20 минут, потом положите смоченную в теплой воде салфетку на лицо на пол минуты. Смойте маску под проточной теплой водой.
Данная маска хорошо питает кожу, также устраняет шелушение и отлично восстанавливает цвет лица.

Маски из кефира для жирной кожи
Необходимо оставить в теплом месте пол стакана кефира на несколько дней. Мокните в этот перекисший кефир ватный тампон, далее отожмите его и протрите этим тампоном лицо круговыми движениями. Эту процедуру необходимо повторить  несколько раз, и с каждым разом тампон необходимо обильнее смачивать. Потом  снимите лишний кефир новым тампоном, и только через 10 минут  можете смывать маску теплой водой. Перед сном данную маску можно оставить до утра, в том случаи, если кожа не испытывает при этом, а утром просто проведите ежедневные утренние процедуры умывания.
Данная маска хорошо очистит, отбелит и стянет поры на вашем лице. \ Маски на основе кефира

Читайте также  Татуаж бровей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.