Импотенция

Импотенция

Импотенция у мужчин – это патологическое состояние, в основе которого лежит нарушение физиологической способности полового члена приходить в состояние эрекции (сексуального возбуждения), или поддерживать её на протяжении времени достаточного для полового акта (коитуса). Наиболее современным и правильным названием данного состояния с медицинской точки зрения является эректильная дисфункция. Если расшифровать оба этих медицинских термина в двух словах, то можно их назвать не иначе, как половым бессилием.

Но эректильная дисфункция в понимании разных людей может иметь очень разный смысл. Это заставило специалистов стандартизировать некоторые критерии для идентификации истинной проблемы. Нужно понимать, что грани нормы и патологии очень тонкие и могут кардинально различаться в понимании многих мужчин. То, что одни считают половым бессилием, другие могут сравнивать с вершиной сексуального здоровья. Ещё одним важным моментом среди общих характеристик данной проблемы является её деликатность.

Мужчины, страдающие эректильной дисфункцией, стараются любыми способами скрыть свою половую несостоятельность. Одни простым молчанием, другие – преувеличением своего сексуального здоровья в ярких подробностях. Единственное, что объединяет эти две группы лиц – это то, что настоящую правду о норме и патологии так никто и не узнает. Получается замкнутая цепь, разорвать которую могут помочь только специалисты.

Массажное масло: эфирные масла (в каплях) — корицы — 1, кориандра —’ 1, имбиря — 2, розмарина — 1 или шалфея — 1, имбиря — 1, жасмина — 1, сандала — 2 на 15 мл растительного масла. \ Импотенция

Нанесите одно из массажных масел на кожу вашего партнера. Старайтесь в основном на область поясницы, верх живота и бедро и сделайте массаж. При массаже не затрагивайте гениталии. Аромамассаж в течение десяти дней. Ежедневные ванны с четырьмя каплями имбиря и двумя каплями корицы помогут вам решить эту проблему.

Читайте также  Фригидность

Массажное масло при преждевременной эякуляции: эфирные масла (в каплях) — майорана — 2, мелиссы — 1, имбиря — 1 на 30 мл растительного масла.