Ароматы в путешествии

Ароматы в путешествии

Большинству людей нравится путешествовать, несмотря на ряд объективных трудностей, связанных с этим занятием.
Первая трудность — необходимость приспосабливаться к резко изменившимся условиям внешней среды и новому распорядку дня (акклиматизация). Имея в саквояже эфирные масла с ароматом сосны и ароматом мелиссы, вы защищены от неприятностей, связанных с изменением ареала вашего обитания, стоит лишь нанести на аромамедальон в равных пропорциях два этих арома масла. \ Ароматы в путешествии

       Вторая проблема — вынужденное отсутствие суточного объема привычных движений в момент пребывания в машине, поезде, на борту самолета или теплохода. Выражается этот дефицит в повышении секреции потовых и сальных желез, ощущении дискомфорта в теле. Нанеси на височные области и позвоночник эфирные масла, тщательно смешав их с 5 г крема: армома масло майорана 4 к. + арома масло розмарина3 к. + арома масло мяты 5 к. + арома масло лимона 4 к.; эти же ароматы (только без базисной основы) глубоко вдыхайте, поднося аромамедальон к лицу, и ваше самочувствие не принесет огорчений.

       Третья проблема — резкая перемена воды и пищи. Для быстрой адаптации кожи и волос к новым ингредиентам водопроводной воды ополаскивайте тело и голову водой, обогащенной эфирным маслом розового дерева (3 к. на 1 литр ). Для быстрой перестройки пищеварительного аппарата рекомендуем вам четыре раза в день принимать по 1 к. арома масла фенхеля, добавив его в 1/2 ч. ложки меда, варенья или на черный хлеб, в небольшой бокал вина, в мясо или рыбу, которые вы собираетесь есть.

       Четвертая проблема — тяжесть и боль в голове, связанная с изменением состава воздуха, местным давлением и климатом. Растирайте виски и глубоко вдыхайте ароматы лимона и аромат герани, взятые в равных пропорциях.

И пусть ваш отпуск проходит без  проблем и будет немного дольше, чем обычно.

Читайте также  Пачули – применение эфирного масла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.