Ароматы в быту, аромакурильницы для каждой комнаты

Ароматы в быту. Аромакурильницы для каждой комнаты

Когда мы находимся дома, мы вынуждены совершать ряд часто или редко повторяемых действий, направленных на поддержание основных наших потребностей: в сне, в еде, в общении с близкими, чистоте, чтении, танцах и еще во множестве мелких и крупных, простых и изысканных, маленьких и больших лоскутов, из которых складывается необходимое каждому человеку понятие «РАДОСТЬ ДОМА». Предлагаем эфирные масла для различных комнат, разных действий и разных целей. \ Ароматы в быту. Запах дома
 

       Прихожая. 

Вы (или те, кого вы ждали) вошли в ваш дом, значит вас должно встретить дружеское рукопожатие и аромат, позволяющий отбросить всю суету и,  быть, грязь улицы, ощутить уют, тепло и спокойствие.
Зажгите аромакурительницу с эфирными маслами: чабрец 3 к. + бергамот 5 к. + лимон 5 к. К тому же, вы будете избавлены от визита в ваш дом навязчивой леди по имени Простуда, т.к. данная смесь эфирных масел обладает бактерицидным и бактериостатическим действием.

       Гостиная.

 Говорить, слушать, расслабляться, отдыхать и радоваться помогут эфирные масла: мандарин 5 к. + иланг-иланг 4 к. + грейпфрут 4 к. + ладан 3 к. Зажигая аромакурительницу, можете быть уверены, что вас покинут комплексы, критичность к себе и окружающим, вы сможете быть терпимее и добрее.а

       Кухня. 

Начнем с того, что кухня — это место повышенного травматизма. Поэтому поставьте на самое видное место эфирные масла эвкалипта и каяпута. Как только вы обожжетесь, сразу нанесите на место ожога неразбавленное масло эвкалипта. Если вы порезались, капните на место травмы эфирное масло каяпута. Вы заметите, как уменьшится количество и тяжесть следов кухонных травм на вашем теле.
Для устранения навязчивых и неприятных запахов (ароматов) кухни используйте аромакурительницу с эфирными маслами: лимон 5 к. + мята 3 к. + розмарин 3 к.

       Спальня. 

Сколько проблем связано со сном! Кто-то весь день мечтал выспаться, но, лежа в постели, либо считает незаработанные (заработанные, потраченные) деньги, либо мысленно отвечает хаму из прошедшего дня на его обидные инсинуации. Для того чтобы расслабиться, быстро заснуть и отдохнуть без кошмаров и холодного пота, ароматерапия — лучший друг,  зажгите аромакурительницу с эфирными маслами: сандал 5 к. + нероли 3 к. + ладан 3 к., можно добавить еще мирры 4 к.
Приятных сновидений!


Детская комната

 Храм непосредственности и чистого смеха, правда, иногда и дикого ора, которого каждому хотелось бы избежать…
Причин у детской гипервозбудимости две: первая (безнадежная) — эмоциональная активность и творческий темперамент личности. Вам остается только радоваться, что ваш ребенок всегда будет живым, огневым, активным и шумливым человеком, а это часто очень интересно. Вторая — перевозбуждение и перенапряжение нервной системы вашего чада. В таком случае капните на его аромамедальон: розы 2 к. + ладана 1 к. + сандала 2 к. или зажгите поставленную в недосягаемое для ребенка место аромакурительницу, увеличив дозу вышеперечисленных масел в 2 раза. \ Ароматы в быту. Запах дома

Читайте также  Ароматерапия в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.