Аромат и мечты

Аромат и мечты

Тонкий запах любимого парфюма может многое рассказать о женщине — не только ее вкусах и стиле, но и о характере, привычках и желаниях своей обладательницы и… помочь сбыться заветнейшим мечтам. Все мы возлагаем какие-то надежды, строим планы и желаем, чтобы задуманное непременно исполнилось. Воспользуйтесь ароматом, который олицетворяют вашу мечту, тогда она обязательно осуществится! Ну вот, чего же вы хотите достичь? \ Аромат и мечты

1. Построить карьеру

В случае, если в наступившем году вы намереваетесь закончить ВУЗ, решили получить второе высшее образование либо же продвинуться по карьерной лестнице, то вам необходим аромат, который пробуждает в характере решительность либо самоуверенность. Так что отставить нежные конфетные запахи — придется подобрать кое-что более серьезное.

Запах карьеристки должен содержать в себе не только цветочные, резкие и но, даже мужские ноты. Деловой женщине, которая настроена на успех, идеально подойдет парфюмерная вода Aromatics Elixir Perfume Spray от Clinique.

Сегодня Clinique обновляет Aromatics Elixir и предлагает покупателям новые элегантные продукты ограниченного выпуска, которые созданы на его основе, которые украсят парфюмерную коллекцию любой девушки.В сезонную коллекцию Aromatics Elixir входит парфюмерная вода в рельефном флаконе, свеча и твердые духи.

Спрей вы можете наносить дома, твердые духи удобно иметь под рукой в сумочке, а ароматическая свеча наполнит ваше жилище роскошным запахом. 3 продукта коллекции дополняют друг друга, но так же прекрасны они и сами по себе. Фанаты Aromatics Elixir сейчас могут выбирать любую форму своего любимого запаха.Эти продукты будут роскошным подарком для ценителей классических ароматов! \ Аромат и мечты

Ноты запаха: бергамот , апельсин, розовое дерево, кориандр , ромашка, зеленые ноты, роза, жасмин, иланг-иланг, гвоздика, тубероза, сандал, ландыш, ветивер, амбра, пачули.

2. Встретить любовь 

Запах женщины, которая мечтает встретить любовь либо привлечь понравившегося мужчину, должен быть в одно и то же время притягательным, загадочным и сексуальным. Завораживающий запах — один из секретов покорения мужчин, ведь они по жизни идут именно на запах девушки, абсолютно того не осознавая.

В канун Нового года в коллекции эксклюзивных ароматов The Gem Collection от Oriflame возник новый запах Diamond Musk. Создатель запаха — знаменитый парфюмер Марк Бакстон, который сотрудничает с самыми известными парфюмерными домами мира.

Любой коллекционный парфюм The Gem Collection отражает красоту и характер драгоценного камня и посвящен определенному женскому образу.

Коллекцию открыл загадочный Amethyst Fatale в декабре 2007 года, вторым ароматом стал романтичный Petal Quartz, вышедший в марте 2008, теперь Орифлэйм представляет третий запах — отличный Diamond Musk, который станет желаннейшим подарком к Новому Году.

Парфюмерная вода Diamond Musk — запах для великолепной девушки. Бриллиант чистой воды, она так притягательна и так недоступна…Эту женщину не покорят драгоценности, так как бриллиант — она сама, которая сияет тайна скрыта в любой грани ее красоты. Но только на первый взгляд, же в глубине ее души — неисчерпаемая теплота и нежность, которые расцветают в жасминовом сердце запаха.

Марк Бакстон о героине запаха: «Кто выберет данный запах? Женщина, которая обожает парфюмы. Запах — ее визитная карточка, сценический наряд и возможность заявить о себе во всеуслышание. Данный потрясающий запах, на самом деле, — она сама. Ни капли застенчивости — она дерзка, сексуальна и настойчива. Ей необходимо все и тотчас, она добивается всего, что пожелает. Ее стихия — мистический запах великолепия. Ее запах — Diamond Musk!». \ Аромат и мечты

Ноты запаха: цветки винограда, фрезия, мандарин, фиалка, индийский жасмин, иланг-иланг , мускус, боярышник, орхидея, амбра, светлое дерево.

3. Стать сексуальней

Сексуальность не является чем-то поверхностным: это не макияж, не прическа, не маникюр, даже не мини-юбка. Начинается сексуальность внутри нас и ее можно выразить посредством запаха.Верно подобранный парфюм поможет вам держать окружающих мужчин в тонусе, вызывая в них сексуальное желание. Энигма — роковая женщина-загадка, в совершенстве владеющая искусством обольщения. И любимый запах усиливает ее чары — новая туалетная вода Enigma от Oriflame: дурманящий запах обольщения, который открывает тайны соблазна.

Завораживающая притягательность черной розы и расцветающего ночью жасмина сплетается с чувственными нотами листков пачули, покоряя мужчину навечно. Глубокий бархатный запах наделяет его обладательницу таинственной силой, позволяя властвовать над мужскими сердцами. Вот почему насыщенный цветочно-цитрусовый букет Enigma с чарующим фруктовым началом и теплым древесным шлейфом идеален для вечернего выхода.

Читайте также  Мирт эфирное масло

Форма флакона Enigma передает ощущение чувственного танца пламени, а хрустальные грани мерцают, отражая свет. Стильный флакон цвета бургундского вина отражает концепцию запаха: грани флакона — аллегория многогранной загадочной натуры, которая сведет с ума любого мужчину. \ Аромат и мечты

Ноты запаха: цветки персикового дерева, фрезия, черная роза, ночной жасмин, цветок апельсинового дерева , сандаловое дерево, мускус, листки пачули , ванильная орхидея, зверобой, бобы тонка.

4. Имидж сменить

В случае, если вы решили круто изменить свой образ в наступившем году, необходимо во-первых определиться, что вам не нравится в нынешнем образе и какой вы себя хотели бы видеть. А после этого уже подбирать к желаемому стилю запах. Романтический, классический, спортивный, этнический образы — любой из них требует своего парфюма.

«Правильный запах никогда не идет отдельно со стилем своего обладателя. Он по жизни подходит», — утверждает Донна Каран. Любой из восьми ароматов упакован в стильный черный флакон цилиндрической формы для простоты в применении.


Коллекция содержит: Donna Karan Signature. Первый запах Каран. С данным ароматом Донна дебютировала в 1992 году, когда запустила свою косметическую марку. Теплый, нежный, сложный. По-разному звучащий на любой, кто его носит, данный запах делает уникальной свою владелицу. \ Аромат и мечты

Ноты запаха:
 экзотические белые цветы, землистые ноты, амбра, пачули, сандал.
Donna Karan Fuel for Men. Fuel был выпущен в 1994 году, история его появления связана с покойным мужем Каран, Стивеном Вайзом, который обожал опасное чувство свободы, которое возникает, когда летишь по шоссе с невероятной скоростью. Fuel вобрал в себя стиль и ощущение мужественности и вседозволенности.

Ноты запаха: специи, мускус, экзотическая древесина.

Donna Karan Chaos. Chaos возник в 1996 году и был призван оберегать внутреннее состояние девушки, живущей в современном, нервном и сумасшедшем, мире, приносить гармонию и вдохновлять на творчество. Chaos превращает все непредсказуемые ситуации в приятные сюрпризы жизни.

Ноты запаха:
 лаванда, ромашка, шалфей , специи, кориандр, экзотическая древесина.

Donna Karan Black Cashmere. В 2002 году Каран представила знаковый запах, который передает уютные ощущения от любимого материала Донны — кашемира. Black Cashmere — манящий, который чувствен, глубокий запах.

Ноты запаха:
 шафран, индийские специи, гвоздика , мускатный орех, зерна перца чили.

Donna Karan Essence. В 2005 году состоялся дебют серии Essence, которая позволяет любой женщине быть личным парфюмером для наиболее себя. Четыре односложных запаха могут наноситься отдельно либо в сочетаниях. В коллекцию Essence входят: лаванда — цветок, давно известный своим успокаивающим эффектом, венге — африканское дерево с пряным ароматом древесины, лабданум — смола с насыщенным обволакивающим ароматом, жасмин — цветок, из которого получают ароматнейшее масло, которое отличается элегантностью и тонизирующим эффектом. \ Аромат и мечты

5. Стать мамой

Говорят, чтобы забеременеть, необходимо больше общаться с беременными подругами. А как по поводу того, чтобы носить запах, который создан женщиной-матерью?Такой, к примеру, как Бритни Спирс — несмотря на все свои недостатки, она является мамой двух прекрасных мальчиков. К тому же в декабре у Бритни вышла новинка — запах Hidden Fantasy («Тайная фантазия»). Это седьмой парфюм от Брит.

Новый парфюм описывается создателями как «соблазняющий, который выражает собой таинственные стороны женского характера». Аромат вышел в таком же круглом флаконе, который украшен стразами, как и прошлые парфюмы Fantasy и Midnight Fantasy, только вишнево-красного цвета. Данный парфюм, как и прошлые запахи от Бритни, будет выпущен известным брендом Elizabeth Arden.

Ноты запаха: основные аккорды — вишня и ваниль .

6. Покорить мир моды

Звезды ближе нас, простых смертных, расположены к миру Высокой моды. Звездам дарят наряды знаменитые дизайнеры, приглашают на модные показы, и, что немаловажно, у звезд есть средства на лучшую одежду и крутых стилистов.Поэтому люди, следящие за модой, обычно, ориентируются на знаменитостей. И это имеет смысл – в случае, если не можешь нанять себе персонального стилиста, отслеживай наряды любимых знаменитостей и копируй их, используя более экономные варианты.  \ Аромат и мечты

Читайте также  Кипарис эфирное масло

Впрочем необходимо помнить, что и среди звезд бывают люди с отсутствием вкуса (обычно они попадают в списки «самых безвкусно одетых знаменитостей»). Куда лучше выбрать для ориентира стильнейшую женщину – такую, к примеру, как Сара Джессика Паркер, же она — признанная икона стиля.

Между прочим, запахи Паркер считаются одними из лучших среди парфюмов от знаменитостей. И это не случайно, же Сара Джессика отлично разбирается в парфюмерии и принимает активное участие в создании своих именных ароматов. Используя запахи моднейшей девушки, невольно становишься похожей на нее.

К тому же Паркер выпустит данной зимой очередную новинку — трио ароматов под названием The Lovely Collection: парфюмы Dawn (Заря), Endless (Бесконечность) и Twilight (Сумерки).

Dawn — мягкий фруктовый запах, который разработан парфюмером Стивеном Нильсеном.

Ноты запаха: цитрусовый коктейль, листья фиалки, орхидея, ангелика, ваниль, фиалковый корень, дубовый мох, мускус и ветивер .

Endless — фруктово-цветочный запах, который создан Янном Васниером.

Ноты запаха: ананас, листья плюща, пион, слива, розовый жасмин , магнолия, дубовый мох, сандал, пачули, ветивер, замшевый мускус.

Twilight — амбровый запах, творение дуэта Лоран ле Гернек и Клемента Гаварри (они же создали дебютный запах Паркер — Lovely).

Ноты запаха: бергамот, мандарин, гальбанум, розовый перец, жасмин, пион, сандал , амбра, мускус и благовония.

7. Отправиться в путешествие

Парфюм человека, который мечтает о путешествиях, должен быть необычным и экспрессивным, окружать атмосферой экзотических странствий, выражать собой мечту о путешествиях и отрывать от обыденности.Такой запах сможет зарядить вас необходимой энергией, которая позволит легко пройти через трудовые будни.

Он будет напоминать о том, что на смену работе и обыденности обязательно придет романтическая сказка. Новинка в области «ароматов путешествий» — цветочно-фруктовый пряный запах Chateaux de la Loire (Шато де ля Луар) от Faberlic.

Парфюмерная вода Chateaux de la Loire — чудесное путешествие, которое дарит нам знаменитый французский парфюмер Пьер Бурдон. Он посвящает данный истинно французский запах королевскому цветку — ирису. Ирис — один из максимально драгоценных компонентов современной парфюмерии.Парфюмерная вода Chateaux de la Loire предоставляет вам возможность окунуться в чарующую атмосферу замков Луары, которая пронизана романтикой. Царственный ощутить запах цветов ириса и пройтись по великолепным садам, вдохнуть романтическое настроение любви… И почувствовать себя королевой!

Ноты запаха:
 морской бриз, бергамот, пряности, фиалка, фрезия, черная смородина, персик, ирис, кедр, малина, ваниль, мускус.

Еще одна новинка — запах Dupont Passenger Pour Femme от S.T. Dupont воплощает собой атмосферу морского круиза.В нем есть все: и брызги соленой воды, ласковое солнце, нежный ветерок. Это запах для тех, кто не представляет себе отдых без моря.

Ноты запаха:
 зеленый мандарин, черная смородина, груша, бергамот, роза, цикламен, гардения, белый персик, фиалковый корень, ваниль, белый мускус, сандал.

Выпущена также версия запаха для мужчин — древесно-восточный Dupont Passenger Pour Homme.

Ноты запаха:
 бергамот, грейпфрут , листья фиалки, кардамон, имбирь , розовый перец, лаванда, гаяковое дерево, кожа, пачули.

8. Сделать его счастливым

Подлинная любовь — желание сделать любимого человека счастливым. Чтобы отношения были прочными, важно проявлять к партнеру как можно больше внимания, чтобы он никогда не чувствовал себя одиноким.Один из отличных способов напомнить человеку о своей любви — сделать подарок. Такой, к примеру, как прекрасный запах, который будет радовать его и возбуждать тебя.  Не забывайте баловать друг друга приятными сюрпризами! \ Аромат и мечты

Корпорация Faberlic представляет победителя парфюмерного конкурса «Аромат года-2008» в категории Popular Homme — туалетную воду для мужчин Vent d’Aventures(Ван Авантюр).Vent d’Aventures — морской запах с древесно-пряным аккордом.Современный мир городского человека наполнен уютом и комфортом, он лишен многих опасностей и порой ему недостает приключений.Именно от нехватки эмоций, которые связаны с адреналином, многие мужики жаждут почувствовать дух авантюризма.Они стремятся в горы, преодолевают препятствия, отправляются в рискованные экспедиции.

В глазах таких мужчин запечатлены высота гор, глубина океанов, безмолвие пустыни. Именно таким мужчинам посвящает свой новый запах французский парфюмер Пьер Бурдон.

Ноты запаха:
 морской бриз, цитрус, экзотические специи, шалфей, базилик , мускатный орех, розовый перец, гайак, уд, мускус, кедр, лабданум, амбра.